VOLAILLE : Cailles Royales (240G)

Prix 4.50 € / l'unité



Origine : France,(Bourgogne)
Mode de cuisson : à rotir
Conseils et accompagnements :
RECETTE
CAILLES A LA MOUTARDE ET AU MIEL
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cailles Impériales des Dombes 
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- sel et poivre Préparation de la recette :

Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.

Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.

Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.

Allumer le four 210°C (thermostat 7).

Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.

Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple