Canette Fermière des Dombes

Prix 10.95 € / le kg
En promotion



Origine : France

Prete à cuire
Mode de cuisson : A Rotir
Conseils et accompagnements :
Conseil : A Rotir
RECETTE
CANETTE EN COCOTE AUX NAVETS

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 canette
- 800 g de navets
- 50 g de lard
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon
- sel, poivre

Préparation de la recette :
Dans une cocotte, faire fondre le lard et y ajouter la canette. Mouiller avec le vin, le bouillon et le bouquet garni, couvrir et laisser cuire 25 min à feu moyen.

En fin de cuisson, ajouter les navets dans la cocotte en les enfonçant bien dans le bouillon et remettre à cuire à feu doux pour 30 à 35 min.

Saler, poivrer.

Sortir la canette de la cocotte, filtrer la sauce et la verser dans un petit saladier pour le service.

Découper le canette, le disposer sur un plat entouré de navets et le servir avec la sauce à part.