Pintade Fermière

Prix 10.95 € / le kg



Origine : France

Prete à cuire
Mode de cuisson : A Rotir
Conseils et accompagnements :
Conseil : A Rotir
PINTADE ROTIE SAUCE AU PORTO

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pintade farcie
- 500g. de champignons frais
- 45 cl de porto rouge
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 verre d'eau
- quelques lardons fumés
- sel et poivre
- 2 oignons

Préparation de la recette :
Faire revenir votre pintade dans une cocotte avec de l'huile et les faire dorer de chaque côté.

Ensuite ajouter les lardons et les oignons, mélanger, mettre la maïzena et mélanger.

Mettre le Porto pour que ça épaississe, laisser cuire 10 minutes et ajouter le verre d'eau remélanger, et mettez les champignons frais et laisser cuire 2 heures à feu doux, surveiller de temps en temps que ça n'accroche pas au fond de la cocotte et servir avec un gratin de cardons ou légumes anciens.