Scroll
Il était une fois

La Maison Milleret

Boucher de Père en Fils depuis plus de 40 ans, la Maison Milleret par son nom et son expérience constitue aujourd’hui une adresse incontournable dans le milieu de la boucherie savoyarde.

Stéphane Milleret l’aîné a fait son apprentissage au coté de son père Robert Milleret durant lequel il a acquis toutes les rigueurs du métier.

Son objectif : faire découvrir à ses clients des produits d’exception venant du monde entier.

Robert Milleret,
fondateur de la Maison Milleret
Maison Milleret Maison
Milleret
De père en fils
Depuis 1971
Maison Maison Milleret Milleret
Stéphane & Sabine Milleret
Aujourd’hui

Une passion

C’est dans cette ambiance conviviale, au cœur des halles de Chambéry, que la Maison Milleret retrouve une proximité, un échange unique et précieux avec ses clients.

Aujourd’hui nous sommes fiers de collaborer avec de grands chefs étoilés dans toute la France, c’est ce qui nous pousse à toujours innover.

Ils nous font confiance

Découvrez les recettes
de nos chefs

Nous vous avons sélectionné différentes recettes élaborées par les chefs avec qui nous travaillons à partir de nos produits.
Voir toutes les recettes
Maison Milleret Maison
Milleret

Nos engagement

Exigence & qualité
Notre engagement depuis toujours c’est l’exigence de la qualité pour vous offrir le meilleur de la viande. De l’origine, la traçabilité, la certification tout est contrôlé au quotidien. Notre engagement une qualité irréprochable.
Selection sur mesure
Nous assurons une parfaite traçabilité sur tous les produits que nous commercialisons. Toutes nos viandes sont sélectionnées avec minutie et toujours dans le respect du bien-être animal.
Plaisir & gastronomie
L’aboutissement de notre travail au quotidien, vous procurez un plaisir gastronomique dans vos assiettes. La gastronomie fait partie de notre héritage national, n’oublions pas que la cuisine est un moyen d’expression et de transmission.

Nos actualités