Halles de Chambéry
Place de Genève
73000 Chambéry
Tél : 06 77 74 42 91
Tél : 06 76 94 62 82
Ouverture
le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 6h à 13h30
___
le 24 Mai 2018

Afficher Fete des Meres

Pour célébrer comme il se doit la fête de vos mamans ce dimanche, et comme la météo est au rendez-vous, faites lui plaisir en lui cuisinant une de nos viandes de bœuf maturées. Un large choix de Cotes de Bœuf, entrecôtes, faux-filet de...

Pour célébrer comme il se doit la fête de vos mamans ce dimanche, et comme la météo est au rendez-vous, faites lui plaisir en lui cuisinant une de nos viandes de bœuf maturées.

Un large choix de Cotes de Bœuf, entrecôtes, faux-filet de différentes races toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

Demandez conseil à votre spécialiste il sera vous conseiller pour faire plaisir aux mamans.....
le 18 Mai 2018

Afficher Week-end de Pentecôte

Pour régaler vos convives le week-end de Pentecôte, la Boucheie des Halles a sélectionné pour vous des produits de qualité, magnifiques veaux, assortiment de viandés de bœuf d'exception. Pour toutes questions ou commande n'hésitez pas à...
Pour régaler vos convives le week-end de Pentecôte, la Boucheie des Halles a sélectionné pour vous des produits de qualité, magnifiques veaux, assortiment de viandés de bœuf d'exception.

Pour toutes questions ou commande n'hésitez pas à nous contacter ou venir aux Halles 
le 26 Avril 2018

Afficher OUVERTURE LES MARDIS 1er et 8 MAI

nous vous informons que nous serons ouvert  le jeudi 10 mai nous vous attendons aux halles de 6 h à 13h  
nous vous informons que nous serons ouvert  le jeudi 10 mai
nous vous attendons aux halles de 6 h à 13h
 
le 18 Avril 2018

Afficher Barbecue

Le soleil refait son apparition, un WE sous le soleil en perspective  alors pour célébrer les premiers rayons de soleil les produits de Barbecue sont de retour dans nos étals  cette semaine les cotes de porc a un prix exceptionnel, merguez,...
Le soleil refait son apparition, un WE sous le soleil en perspective  alors pour célébrer les premiers rayons de soleil les produits de Barbecue sont de retour dans nos étals 

cette semaine les cotes de porc a un prix exceptionnel, merguez, godiveaux, chipos aux herbes.
tranches de gigot a griller, andouillettes a griller et comme toujours " NOS MAGNIFIQUES COTÉS DE BOEUF MATUREES PAR NOS SOINS "

Alors ressortez vos planchas et barbecue ......
le 12 Avril 2018

Afficher PORC NOIR DE BIGORRE

Le Porc Noir de Bigorre. L'engagement d'un collectif d'éleveurs pour un élevage naturel et raisonné. Elevé dans le respect de l'animal, lui laisser le temps de se développer pendant au moins 12 mois. Alimenter sainement les Porcs Noirs de...


Le Porc Noir de Bigorre.
L'engagement d'un collectif d'éleveurs pour un élevage naturel et raisonné.
Elevé dans le respect de l'animal, lui laisser le temps de se développer pendant au moins 12 mois.
Alimenter sainement les Porcs Noirs de Bigorre avec des céréales non OGM, de l'herbe, des fruits, glands, châtaignes...
Promouvoir le bon gras du Porc Noir de Bigorre.
C'est pour toutes ses raisons que nous sommes heureux de vous faire découvrir des produits bons propres et justes.
Vous trouverez dans notre étal des Echines, des Rôtis, des Carrés...
Ainsi que des Jambons de grande réserve 36 mois et fine lame Française
Tous ces produits vont vous redonner un sens et du plaisir à déguster des produits bons.
Venez vite les découvrir à La Boucherie des Halles votre partenaire du Gout et la passion des bons produits..
le 4 Avril 2018

Afficher Restaurant partenaire Boucherie des halles

Vous êtes nombreux à nous demander une bonne adresse de restaurant dans la région. La Boucherie des Halles met en lumière cette semaine un de ses partenaires, Restaurant Chez les copains à Aix les Bains. Tenu par le chef Jérôme LECHIFFRE ,...

Vous êtes nombreux à nous demander une bonne adresse de restaurant dans la région.
La Boucherie des Halles met en lumière cette semaine un de ses partenaires, Restaurant Chez les copains à Aix les Bains.
Tenu par le chef Jérôme LECHIFFRE , amoureux des bons produits et toujours dans la créativité.
Son talent met à l'honneur notre viande que nous lui livrons quotidiennement.
Il sublime les produits et régal nos palets.
Vois trouverez entre autre les agneaux des pré salés, un choix de Cotes de Bœuf Maturées (Galice, Wagyu, Casina, Salers...), du Porc noir de Bigorre et bien d'autres produits d'exception.
Laissez le vous guider, le voyage ne fait que commencer...
Merci à toi Jérôme pour la confiance que tu nous témoignes.
RESTAURANT CHEZ LES COPAINS
4 RUE ALBERT 1ER
AIX LES BAINS
le 22 Mars 2018

Afficher Paques 2017

Cette année pour les fêtes de Pâques Vous trouverez sur notre étal: Pour encore mieux vous satisfaire nous avons sélectionnés pour vous: Les agneaux des Prés Salés du Mont Saint Michel à la chair et parfum incomparable, l'agneau de lait...


Cette année pour les fêtes de Pâques
Vous trouverez sur notre étal:
Pour encore mieux vous satisfaire nous avons sélectionnés pour vous:
Les agneaux des Prés Salés du Mont Saint Michel à la chair et parfum incomparable, l'agneau de lait des Pyrénées mais aussi l'agneau du Poitou, de l'Aveyron et de Sisteron
Et toujours le plus grand choix de magnifiques cotes de bœuf .
Wagyu, Simmental, blonde de Galice, Casino, Salers, Hereford, Longhorn, Gasconne, Galloway, Holstein,  et bien d'autres.
Sans oublié le fameux bœuf de KOBE et bœuf de KAGOSHIMA unique dans la région.
Alors n'attendez plus!!!!!
N'oubliez pas de passer vos commandes pour vos repas et n'hésitez pas à demander conseil à votre  spécialiste de la viande.
Stéphane MILLERET.
le 21 Février 2018

Afficher Race de boeuf Galloway

Sur notre étal la race de Bœuf à l'honneur Galloway. Animal à croissance lente, sa longévité et sa capacité de métaboliser les fourrages en font un choix très intéressant. C'est de par cet élevage extensif que l'on obtient une...

Sur notre étal la race de Bœuf à l'honneur Galloway.


Animal à croissance lente, sa longévité et sa capacité de métaboliser les fourrages en font un choix très intéressant.


C'est de par cet élevage extensif que l'on obtient une viande délicate aux fibres musculaires très fines, à la marbrure équilibrée et au gout incomparable.


C'est une race bouchère dont la renommée remonte au 16ième siècle, cela en fait la plus vieille race sans cornes.


Originaire du Sud-Ouest de l'Ecosse, elle a hérité de ce climat rude et venteux.


Issue d'un croisement avec une autre race.
Elle est d'excellente qualité, maigre tendre, juteuse et avec un taux de gras majoritairement insaturé comparable à celui du poulet et du poisson.

le 9 Février 2018

Afficher Le plein de Promos

Cette semaine La Boucherie des Halles vous fait bénéficier de promotions sur de nouveaux produits : Rosbif "extra" 14.95€ le Kilo Langue de bœuf 9.95€ le Kilo Osso Bucco de veau 9.95€ le kilo Filet mignon de porc 9.95€ le kilo Sauté...



Cette semaine La Boucherie des Halles vous fait bénéficier de promotions sur de nouveaux produits :

Rosbif "extra" 14.95€ le Kilo
Langue de bœuf 9.95€ le Kilo
Osso Bucco de veau 9.95€ le kilo
Filet mignon de porc 9.95€ le kilo
Sauté de veau 15.95€  le Kilo
Epaule d'agneau 9.95€ le Kilo
Pierrade 3 viandes 18.95€ le Kilo
le 1 Février 2018

Afficher Caviar "Maison PETROSSIAN"

Toujours à la recherche de l'excellence, la Boucherie des Halles vous fait découvrir sur son étal le savoir-faire Français unique le plus prestigieux des Caviar de notoriété publique "Caviar de la maison PETROSSIAN" Cet ambassadeur de...

Toujours à la recherche de l'excellence, la Boucherie des Halles vous fait découvrir sur son étal le savoir-faire Français unique le plus prestigieux des Caviar de notoriété publique "Caviar de la maison PETROSSIAN"

Cet ambassadeur de luxe  nous fait le privilège de la distribution exclusive de ses produits sur le bassin Chambérien.

Nous vous proposons une gamme complète de caviar :
 - Beluga, Ossetra, Alverta, Daurenki et Baika, tous disponibles en différents conditionnements (30, 50, 125 et 250G)

Mais aussi le Caviar "Pressé 1835" l'ancêtre du caviar, la bouchée 12g Eggxiting, le caviar cube, le caviar cream et la fleur de caviar.

Pour finir les saumons de la maison Petrossian : le saumon royal en tranches et la gamme complète coupe du Tsar(nature, a l'aneth, à la caucasienne et à la betterave)



le 4 Janvier 2018

Afficher Tickets Restaurant

Nous vous informons que nous prenons encore tous les tickets restaurant de 2017 jusqu'à la fin janvier. N'oubliez pas de les passer.

Nous vous informons que nous prenons encore tous les tickets restaurant de 2017 jusqu'à la fin janvier.
N'oubliez pas de les passer.
le 28 Septembre 2017

Afficher Postes à pourvoir

Afin de compléter son équipe, nous recherchons une personne pour occuper un poste de : caisse entretien livraison poste basé sur Chambéry 25H/semaine poste à pourvoir courant octobre merci d'adresser votre candidature à...

Afin de compléter son équipe, nous recherchons une personne pour occuper un poste de :
caisse
entretien
livraison
poste basé sur Chambéry
25H/semaine
poste à pourvoir courant octobre
merci d'adresser votre candidature à
smilleret@laboucheriedeshalles.fr. Ou de nous joindre au 0677744291 
Débutant accepté
le 21 Septembre 2017

Afficher Ris de Veau

Cette semaine nous vous proposons de magnifiques Ris de veau, qualité exceptionnelle. Pomme d'environ 120g.

Cette semaine nous vous proposons de magnifiques Ris de veau, qualité exceptionnelle.
Pomme d'environ 120g.
le 20 Juillet 2017

Afficher OUVERT LE 15 AOUT

Nous vous informons que la Boucherie des Halles sera ouverte le mardi 15 Août.

Nous vous informons que la Boucherie des Halles sera ouverte le mardi 15 Août.
le 6 Juillet 2017

Afficher OUVERT 13 ET 14 JUILLET

Nous vous rappelons que nous serons ouvert le jeudi 13 juillet et vendredi 14 juillet  A cette occasion et comme chaque année, dès à présent n'hésitez pas à passer commande pour vos barbecues. De nombreux produits disponibles dans...

Nous vous rappelons que nous serons ouvert le jeudi 13 juillet et vendredi 14 juillet 


A cette occasion et comme chaque année, dès à présent n'hésitez pas à passer commande pour vos barbecues.


De nombreux produits disponibles dans notre étal :


Saucisses parfumées, cotes de bœuf maturées, brochettes diverses, échines de porc,  magret de canard, cotes d'agneau et bien d'autres produits disponibles pour célébrer le 14 juillet entre amis et famille. 
le 15 Juin 2017

Afficher Agneau des prés salés du Mont-Saint-Michel

Pour vous satisfaire encore d'avantage votre boucher Stéphane MILLERET a sélectionné pour vous l'excellence en Agneau. L'agneau des prés salés du Mont-Saint-Michel est arrivé sur notre étal. Produit agricole d'élevage ovin Français. La...

Pour vous satisfaire encore d'avantage votre boucher Stéphane MILLERET
a sélectionné pour vous l'excellence en Agneau.

L'agneau des prés salés du Mont-Saint-Michel est arrivé sur notre étal.
Produit agricole d'élevage ovin Français.
La particularité de cette viande est d'être obtenue par l'exploitation herbagère des prés salés grâce à la conduite pastorale des troupeaux de moutons.

La végétation halophyte constituant ces pâturages transmet à la chair de l'agneau une saveur originale.
le 8 Juin 2017

Afficher Boeuf Simmental

La Simmental est originaire de l'Oberland Bernois (canton Suisse). Ce sont des vaches recherchées pour leur croissance rapide et leur excellent niveau de production laitière et fromagère. C'est la race Alpine de la Suisse. Elles ont...

La Simmental est originaire de l'Oberland Bernois (canton Suisse).


Ce sont des vaches recherchées pour leur croissance rapide et leur excellent niveau de production laitière et fromagère.


C'est la race Alpine de la Suisse.


Elles ont contribué à la création d'autres races comme la Montbéliarde en France ou la Rezzeta d'Oropa en Italie.


Elles seraient de 40 à 60 millions à travers le monde.


Mais c'est la vallée de Simme en Suisse qui lui a donné son nom (nom de la rivière parcourant la vallée).


Son poids moyen se situe autour de 700 kg.
le 19 Mai 2017

Afficher Ouverture jeudi Ascension

Nous vous informons que nous serons ouvert le jeudi 25 mai de 6h à 13h.

Nous vous informons que nous serons ouvert le jeudi 25 mai de 6h à 13h.
le 4 Mai 2017

Afficher Maturation

Vous êtes nombreux à nous poser des questions sur ce sujet, essayons de comprendre ce qu'est la maturation et ce qu'elle apporte à la viande. La maturation de la viande est un processus qui permet à la viande de délivrer toute sa...


Vous êtes nombreux à nous poser des questions sur ce sujet, essayons de comprendre ce qu'est la maturation et ce qu'elle apporte à la viande.
La maturation de la viande est un processus qui permet à la viande de délivrer toute sa tendreté et ses saveurs. Concrètement, cela se traduit par une conservation des carcasses et muscles sous atmosphère régulée durant plusieurs jours avant la mise en vente des viandes.Après abattage de l'animal, le muscle est souple mais dés que l'on place les carcasses en chambre froide les réserves de glycogène présentes dans la viande se dégradent. Les fibres musculaires se figent, les muscles deviennent alors rigides, c'est ce que l'on appelle "Rigor Mortis".Peu à peu le glycogène se transforme en acide lactique, il y a donc une acidification de la viande. Cette acidification attendrit naturellement la viande en relâchant les liens entre les fibres musculaires et libère ses saveurs.La maturation peut durer entre 1 et 3 semaines.
le 27 Avril 2017

Afficher 03 mai 2017

Le 03.05 LA BOUCHERIE DES HALLES S'INVITE CHEZ LES COPAINS RUE ALBERT 1ER AIX LES BAINS   Pour une soirée BIDOCHE,  votre Boucher STEPHANE MILLERET en collaboration avec le chef JEROME LECHIFFRE vous ont concocté un menu Viandes d'exceptions...
Le 03.05 LA BOUCHERIE DES HALLES S'INVITE CHEZ LES COPAINS
RUE ALBERT 1ER AIX LES BAINS
 
Pour une soirée BIDOCHE,  votre Boucher STEPHANE MILLERET en collaboration avec le chef JEROME LECHIFFRE vous ont concocté un menu Viandes d'exceptions maturées.

Votre boucher découpera la viande devant vous et le chef cuisinier la sublimera dans vos assiettes.

Il reste encore quelques tables disponibles pour toutes réservations et renseignements tel : 04 79 34 43 90
 
 
le 19 Avril 2017

Afficher Direct France bleu Pays de Savoie

Ce mercredi Stephane Milleret  Boucherie des Halles était en direct sur France Bleu Pays de Savoie avec Julien Morel Brasserie du Casino et Vintage Bar a Vins  a Aix  les Bains  Venez découvrir la vidéo sur Radio France Bleu...
Ce mercredi Stephane Milleret  Boucherie des Halles était en direct sur France Bleu Pays de Savoie avec Julien Morel Brasserie du Casino et Vintage Bar a Vins  a Aix  les Bains 
Venez découvrir la vidéo sur Radio France Bleu votre Boucher, sa passion, son métier ......A voir et revoir .....
le 1 Mars 2017

Afficher Hereforf (race bovine)

Depuis plusieurs semaines une nouvelle race est sur notre étal, Hereford, vous êtes nombreux à vous intéresser à l'histoire de ces nouvelles races. Alors un peu d'histoire!! Elle appartient au rameau des races bovines du littoral de la mer du...

Depuis plusieurs semaines une nouvelle race est sur notre étal, Hereford,
vous êtes nombreux à vous intéresser à l'histoire de ces nouvelles races.
Alors un peu d'histoire!!
Elle appartient au rameau des races bovines du littoral de la mer du Nord.
Issue de l'Ouest de l'Angleterre qui lui a donné son nom.
Cette race est la plus répandue au monde des races bovines à vocation bouchère.
Elle est largement exportée notamment en Australie, aux USA et en Irlande.
Elle est sélectionnée pour sa viande gouteuse.
Venez donc dégustez une bonne cote de Bœuf Hereford au barbecue, au four à la plancha... 
le 16 Février 2017

Afficher La cuisson basse température

La cuisson basse température d'une cote de bœuf par exemple permet de maitrisée la cuisson, c'est très simple cela demande juste de la patience. Cette façon de cuire la viande nécessite une sonde et un four précis. Tout d'abord vous devez...
La cuisson basse température d'une cote de bœuf par exemple permet de maitrisée la cuisson, c'est très simple cela demande juste de la patience.

Cette façon de cuire la viande nécessite une sonde et un four précis.

Tout d'abord vous devez saisir votre pièce de bœuf à la poêle ou au grill très fort pendant 30 secondes pour marquer la viande, puis laisser reposer la viande 1/4 d'heure, salez et poivrez.

Placez la sonde et couvrez de papier alu.
Mettre au fou à 70°C

Quelques valeurs
52°C = saignante
54°C = à point
56°C à 58°C = bien cuite
le 24 Novembre 2016

Afficher Foie gras frais extra

Cette semaine gros arrivage de foie gras frais extra Excellente aptitude a la transformation  Foie gras frais issus de canards gras  élèves, abattus découpes et conditionnés  
Cette semaine gros arrivage de foie gras frais extra
Excellente aptitude a la transformation 
Foie gras frais issus de canards gras  élèves, abattus découpes et conditionnés
 
le 26 Octobre 2016

Afficher Escargots maison

Les premiers escargots de bourgogne "maison"  sont de retour, venez vous régalez ..........
Les premiers escargots de bourgogne "maison"  sont de retour, venez vous régalez ..........
le 22 Septembre 2016

Afficher Jours d'ouverture

Toute l'équipe de la Boucherie des Halles est heureuse de vous accueillir tous les jours du mardi au samedi à partir de 6 heures jusqu'à 13 heures. Pour toutes informations, commandes vous pouvez nous joindre par mail...

Toute l'équipe de la Boucherie des Halles est heureuse de vous accueillir tous les jours du mardi au samedi à partir de 6 heures jusqu'à 13 heures.
Pour toutes informations, commandes vous pouvez nous joindre par mail
smilleret@laboucheriedeshalles.fr
0677744291
le 8 Septembre 2016

Afficher Les différentes parties du boeuf

Sachez situer vos morceaux de viandes 1 :    Collier 2 :    Basses-Cotes 3/4 : Cotes et Entrecôtes 5 :    Faux-filet 6 :    Filet 7 :    Rumsteak 8 :    Queue 9 :    Rond de gite 10/11/12 : Tende de tranche 13 :  Gite à la...
Sachez situer vos morceaux de viandes

1 :    Collier
2 :    Basses-Cotes
3/4 : Cotes et Entrecôtes
5 :    Faux-filet
6 :    Filet
7 :    Rumsteak
8 :    Queue
9 :    Rond de gite
10/11/12 : Tende de tranche
13 :  Gite à la noix
14 :  Araignée
15/16/17 : Tranche
18 :  Jarret arrière
19 :  Aiguillette , baronne
20 :  Onglet
21 :  Hampe
22 :  Bavette d'aloyau
23 :  Bavette de flanchet
24 :  Flanchet
25 :  Plat de cotes
26 :  Tendron
27 :  Milieu de poitrine
28 :  Poitrine
29 :  Macreuse à bifteck
30 :  Paleron
31 :  Jumeau à bifteck
32 :  Macreuse à pot au feu
33 :  Jumeau à pot au feu
le 1 Septembre 2016

Afficher Les derniers Barbecue

Profitez encore de la météo exceptionnelle pour faire encore et encore un Barbecue. Cette semaine Godiveaux, Merguez 5E/KILO Diots 6.95E/KILO Cotes d'agneau 14.95E/KILO Cotes de porc 4.99E/KILO

Profitez encore de la météo exceptionnelle pour faire encore et encore un Barbecue.
Cette semaine Godiveaux, Merguez 5E/KILO
Diots 6.95E/KILO
Cotes d'agneau 14.95E/KILO
Cotes de porc 4.99E/KILO

le 4 Aout 2016

Afficher Ouverture tout l'été

Nous vous informons que la Boucherie des Halles restera ouverte pendant tout l'été.

Nous vous informons que la Boucherie des Halles restera ouverte pendant tout l'été.
le 20 Juillet 2016

Afficher Boeuf Wagyu de Kobe

Avis aux amateurs désormais nous vous proposons du boeuf Wagyu. Une viande exceptionnelle et persillée grace à son marbré intramusculaire (le gras est distribué dans la viande des muscles et non autour), telles sont les qualités du boeuf...
Avis aux amateurs désormais nous vous proposons du boeuf Wagyu.

Une viande exceptionnelle et persillée grace à son marbré intramusculaire (le gras est distribué dans la viande des muscles et non autour), telles sont les qualités du boeuf Wagyu, qui font qu'il est reconnu mondialement pour sa tendreté et sa saveur de beurre.
Sa chair tendre et marbrée est qualifiée de "caviar de la viande", qu'il faut avoir gouté au moins une fois dans sa vie.

Alors n'attendez plus.
le 14 Juillet 2016

Afficher Le retour des brochettes

Les brochettes sont enfin de retour. De volaille, de bœuf, de canard, d'agneau ou d'abats dégustez les a toutes les sauces. De délicieuses brochettes réalisées par nos soins elles égaieront vos barbecues.
Les brochettes sont enfin de retour.
De volaille, de bœuf, de canard, d'agneau ou d'abats dégustez les a toutes les sauces.
De délicieuses brochettes réalisées par nos soins elles égaieront vos barbecues.
le 16 Juin 2016

Afficher Fete de Peres

Ce week-end c'est la Fête des Peres, pensez déjà à votre menu venez chercher conseil auprès de nos bouchers. Un large choix de produits d'exception pour gâter les Papas, des cotes de bœuf maturées, des filets de bœuf, des filets de veau,...

Ce week-end c'est la Fête des Peres, pensez déjà à votre menu venez chercher conseil auprès de nos bouchers.

Un large choix de produits d'exception pour gâter les Papas, des cotes de bœuf maturées, des filets de bœuf, des filets de veau, poches d'escalope de foie gras a commander en amont, et bien d'autres produits.

Nous serons heureux de vous conseiller aux halles à très vite!!!!
le 30 Mars 2016

Afficher Cotes de Boeuf Maturées

Notre spécialité, Cotes de boeuf et T-Bone steack affinées   Le plus grand choix de races de la région  pour encore mieux vous satisfaire. Nous vous proposons tout droit sortie de nos chambres de maturation : Perle Fin d'Aubrac,...
Notre spécialité, Cotes de boeuf et T-Bone steack affinées  
Le plus grand choix de races de la région  pour encore mieux vous satisfaire.

Nous vous proposons tout droit sortie de nos chambres de maturation :

Perle Fin d'Aubrac, Parthenaise, Normande, Charolaise, Salers, Abondance, Montbéliarde, Limousine, Blonde d'Aquitaine pour les races Françaises.
 
Mais aussi,  Aberdeen Angus U.K., Black- Angus USA, Galice, Blonde de Galice, Casina, Wagyu d'Espagne, Longhorn U.K., Herford, Highland, Galloway, Simmental de Bavière et d'Autriche.


De l'excellence dans vos assiettes!!!!
le 22 Mars 2016

Afficher Boeuf de Pâques

La Boucherie des Halles a sélectionné cette semaine un magnifique boeuf de Pâques.  Pour parfaire la tradition nous avons acheté un Boeuf Charolais qui a gagné la deuxième place au concours des bovins charolais de boucherie à Varennes Sur...
La Boucherie des Halles a sélectionné cette semaine un magnifique boeuf de Pâques. 
Pour parfaire la tradition nous avons acheté un Boeuf Charolais qui a gagné la deuxième place au concours des bovins charolais de boucherie à Varennes Sur Allier.

Selon la tradition il est bien un jour ou le boeuf est roi. Il est élevé pour la circonstance, l'animal reçoit durant 3 ans les soins attentifs de l'éleveur et la nourriture adaptée qui lui garantiront son authenticité.

Le boeuf de Pâques est un bovin mâle castre âgé de 3 ans de pure race élevé sur un territoire défini, son alimentation est exclusivement constituée d'herbe ou de foin de prairie.

Durant les 100/120 derniers jours précédant son abattage la ration peut-être enrichie d'un mélange de céréales afin de l'engraisser.
le 17 Mars 2016

Afficher Fêtes de Pâques

Pour votre repas de Pâques nous vous proposons gigot, epaule, carré d'agneau. nous vous proposons des agneaux de Sisteron, du Poitou et de l'Aveyron. Nous vous proposons également des foies gras frais extra, des chevreaux alors pensez a...
Pour votre repas de Pâques nous vous proposons gigot, epaule, carré d'agneau.
nous vous proposons des agneaux de Sisteron, du Poitou et de l'Aveyron.

Nous vous proposons également des foies gras frais extra, des chevreaux alors pensez a réserver votre viande. 
le 7 Mars 2016

Afficher Chevreau

Gros arrivage de chevreaux 1/4 avant, 1/4 arrière, entier ou demi venez découvrir les produits sur notre étal.
Gros arrivage de chevreaux
1/4 avant, 1/4 arrière, entier ou demi venez découvrir les produits sur notre étal.
le 11 Février 2016

Afficher Congés annuels

Nous serons fermé du 15 Février au 25 Février 2016 inclus. Pensez à passer vos commandes.

Nous serons fermé du 15 Février au 25 Février 2016 inclus.
Pensez à passer vos commandes.
le 6 Janvier 2016

Afficher Fetes de fin d'année

Toute l'équipe de la Boucherie des Halles vous souhaite une merveilleuse année 2016 et vous remercie pour votre fidélité.  Nous serons ravie de vous accueillir tout au long de cette nouvelle année.
Toute l'équipe de la Boucherie des Halles vous souhaite une merveilleuse année 2016 et vous remercie pour votre fidélité.
 Nous serons ravie de vous accueillir tout au long de cette nouvelle année.
le 12 Novembre 2015

Afficher Cervelas Truffé pistaché

Les premiers cervelas truffés sont sur notre étal venez les découvrir pour un avant gout de Noel!!!!

Les premiers cervelas truffés sont sur notre étal venez les découvrir pour un avant gout de Noel!!!!
le 5 Novembre 2015

Afficher Bientot dans nos étals

Actuellement en chambre de maturation et bientôt disponible à la vente, des viandes exceptionnelles. Prochainement dans nos  étals des cotes de bœuf : Normande, Perle Fin d'Aubrac, Parthenaise et Aberdeen Hangus.......
Actuellement en chambre de maturation et bientôt disponible à la vente, des viandes exceptionnelles.
Prochainement dans nos  étals des cotes de bœuf :
Normande, Perle Fin d'Aubrac, Parthenaise et Aberdeen Hangus.......
le 8 Octobre 2015

Afficher Arrivage de Foie gras frais extra eveiné

Le foie gras fait son retour dans nos étals, arrivage de foie gras frais extra eveiné. Nous avons également des sachets d’escalopes de Foie gras surgelées à poêler n'hésitez pas à passer commande.
Le foie gras fait son retour dans nos étals, arrivage de foie gras frais extra eveiné.
Nous avons également des sachets d’escalopes de Foie gras surgelées à poêler n'hésitez pas à passer commande.
le 24 Septembre 2015

Afficher Grosses Promotions Porc et Poulet

Cette semaine grosses promotion sur l'agneau agneau pour tajine sans os le kilo 8€95 tranche de gigot à griller le kilo 9€95
Cette semaine grosses promotion sur l'agneau

agneau pour tajine sans os le kilo 8€95
tranche de gigot à griller le kilo 9€95
le 27 Aout 2015

Afficher Fin des conges

Nous serons ouverts à partir de vendredi 28 aout. Venez découvrir nos offres de rentrée
Nous serons ouverts à partir de vendredi 28 aout.
Venez découvrir nos offres de rentrée
le 15 Juillet 2015

Afficher Ouverture les mardis, mercredis, vendredis et samedis de 6h à 13h

La boucherie des Halles est ouverte les mardis, mercredis, vendredis et samedis de 6h à 13h
La boucherie des Halles est ouverte les mardis, mercredis, vendredis et samedis de 6h à 13h
le 8 Juillet 2015

Afficher Ouverture le 14 Juillet

Nous serons ouverts de 6h à 13h le mardi 14 juillet. N'hésitez pas à passer vos commandes pour vos repas, vos barbecues... Nous vous attendons nombreux ce mardi aux halles....
Nous serons ouverts de 6h à 13h le mardi 14 juillet.
N'hésitez pas à passer vos commandes pour vos repas, vos barbecues...
Nous vous attendons nombreux ce mardi aux halles....
le 1 Juillet 2015

Afficher Viandes d'exception

Tout droit sorties des chambres de maturation, retour sur notre étal des viandes d'exception : Matsuzaka, Rubia Gallega, Boeuf de Kobe, Picanha et Bavette de Wagyu Différentes maturations de 30 à 90 jours, venez vous faire plaisir et découvrir...
Tout droit sorties des chambres de maturation, retour sur notre étal des viandes d'exception :
Matsuzaka, Rubia Gallega, Boeuf de Kobe, Picanha et Bavette de Wagyu

Différentes maturations de 30 à 90 jours, venez vous faire plaisir et découvrir nos cotes de Boeuf magnifiques.
le 17 Juin 2015

Afficher SALERS

Vous avez été nombreux à nous faire part du Gout exceptionnel de la Cote de Bœuf Salers. Alors voici l'histoire de cette race d'exception qui enchante vos palais En France le cheptel actuel de race salers représente environ 210 000 vaches de...
Vous avez été nombreux à nous faire part du Gout exceptionnel de la Cote de Bœuf Salers.

Alors voici l'histoire de cette race d'exception qui enchante vos palais

En France le cheptel actuel de race salers représente environ 210 000 vaches de plus de 3 ans (chiffres BDNI au 1er janvier 2015). (6 000 sont contrôlées sur leurs performances laitières) Cette race arbore une robe acajou foncé, à poil long et frisé, et à grandes et fines cornes de couleur claire en forme de lyre. Les muqueuses sont couleur chair. Les veaux ont la même robe.C'est un bovin de grande taille :700 à 750 kgrn et 1,40 m de hauteur au garrot pour les femellesElle a été Sélectionnée à l'origine pour le travail, c'est une race de grand format, très charpentée, ce qui en fait une bonne mère, avec peu d'accidents, y compris dans des conditions de vie rustiquesC'est une race mixte, apte à la fois à produire du lait et de la viande de qualité. Bonne grimpeuse, elle n'est pas sujette au vertige, ce qui lui permet de pâturer les pentes des monts du Cantal.La particularité de cette race est de n'accepter d'être traite qu'en présence de son veau. Le veau doit commencer à téter sa mère avant que la traite puisse commencer. Seulement trois trayons sont traits de façon à en laisser un pour que le veau puisse se nourrir. La salers est aujourd'hui surtout exploitée par le système « allaitant » (mère-nourrice non traite) pour la production de veaux broutards souvent en croisement avec des taureaux charolais Ils donnent des broutards « maigres » (sans compléments d'engraissement) ou « repoussés ».Elle est recherchée pour ses qualités de rusticité : elle supporte de fortes variations de température et un fourrage grossier. Ses éleveurs louent sa fertilité et sa facilité d'élevage Dans le Cantal, des éleveurs pratiquent l'estivage : les troupeaux passent l'été sur les hauteurs pendant la période estivale. Les veaux grandissent au lait de leur mère, et la traite commence dans les pâturages riches de la fin du printemps jusqu'au début de l'automne. Ce système permet la production de veaux broutards de qualité et de fromage exclusivement issu de lait cru de qualité: le tradition Salers
le 29 Avril 2015

Afficher Ouverture 8 mai

Nous serons ouverts ce vendredi 8 mai de 6heures à 13heures.......
Nous serons ouverts ce vendredi 8 mai de 6heures à 13heures.......
le 2 Avril 2015

Afficher Viandes exceptionnelles

A partir de cette semaine nous vous proposons des viandes exceptionnelles reconnues comme les meilleures au monde, des viandes maturées jusqu’à 90 jours. Notre sélection de cotes de bœuf Blonde de Galice Bœuf de Galice Wagyu d'Espagne (Bœuf...
A partir de cette semaine nous vous proposons des viandes exceptionnelles reconnues comme les meilleures au monde, des viandes maturées jusqu’à 90 jours.
Notre sélection de cotes de bœuf

Blonde de Galice
Bœuf de Galice
Wagyu d'Espagne (Bœuf de Kobé)
Aberdeen Angus d'Ecosse
Simmental de la vallée de Simme en Suisse
Charolais terroir label rouge

Venez découvrir ces produits magiques.
le 7 Janvier 2015

Afficher Remerciements

Toute l'équipe de la boucherie des halles vous remercie de la confiance que vous nous avez témoignée durant toute l’année 2014. Nous vous souhaitons une excellente année 2015.
Toute l'équipe de la boucherie des halles vous remercie de la confiance que vous nous avez témoignée durant toute l’année 2014.
Nous vous souhaitons une excellente année 2015.
le 27 Novembre 2014

Afficher Truffes

Cette fin de semaine c'est le retour des truffes noires mélano du Vaucluse, des truffes blanches d'Alba, du caviar et des magninfiques foies gras de canard extra du sud-ouest.
Cette fin de semaine c'est le retour des truffes noires mélano du Vaucluse, des truffes blanches d'Alba, du caviar et des magninfiques foies gras de canard extra du sud-ouest.
le 30 Octobre 2014

Afficher Arrivage de gibiers frais d'origine France

Sanglier, biche, cerf, chevreuil, mais aussi perdreaux rouges, pigeons ramiers, faisans, lièvres..........
Sanglier, biche, cerf, chevreuil, mais aussi perdreaux rouges, pigeons ramiers, faisans, lièvres..........
le 23 Octobre 2014

Afficher Site Internet

Pour mieux vous servir, nous sommes actuellemnt en cours de modification de notre site internet. N'hésitez pas à vous inscrre à notre newsletter, laissez nous vous coordonnées. Merci pour votre confiance à bientot.
Pour mieux vous servir, nous sommes actuellemnt en cours de modification de notre site internet.

N'hésitez pas à vous inscrre à notre newsletter, laissez nous vous coordonnées.

Merci pour votre confiance à bientot.
le 11 Septembre 2014

Afficher POSTES A POURVOIR

La Boucherie des Halles recrute des bouchers pour point de vente Chambéry et nouveau point de vente. Faites nous parvenir votre candidature à l'adresse suivante smilleret@laboucheriedeshalles.fr
La Boucherie des Halles recrute des bouchers pour point de vente Chambéry et nouveau point de vente.
Faites nous parvenir votre candidature à l'adresse suivante

smilleret@laboucheriedeshalles.fr
le 4 Septembre 2014

Afficher Terrine Maison aux Piments d'Espelette

Nous vous proposon désormais des terrines à l'ancienne de notre fabrication réalisées avec des produits frais et naturels (sans produit ajouté, ni colorant ou salage industriel) Cette semaine nous vous invitons à découvrir " LA TERRINE AUX...
Nous vous proposon désormais des terrines à l'ancienne de notre fabrication réalisées avec des produits frais et naturels (sans produit ajouté, ni colorant ou salage industriel)

Cette semaine nous vous invitons à découvrir " LA TERRINE AUX PIMENTS D'ESPELETTE"
le 20 Aout 2014

Afficher Nouveauté

Pour plus de confort depuis le début de l'été, nous avons la possibilité de mettre votre viande sous vide sur commande ou à la demande, en sac conservation ou sachet cuisson. N'hésitez pas à nous demander car ce service est gratuit.
Pour plus de confort depuis le début de l'été, nous avons la possibilité de mettre votre viande sous vide sur commande ou à la demande, en sac conservation ou sachet cuisson. N'hésitez pas à nous demander car ce service est gratuit.
le 17 Juillet 2014

Afficher CONGES ANNUELS

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOUS SERONS FERME DU 04.08 AU 17.08 INCLUS. N'ATTENDEZ PAS POUR PASSER VOS COMMANDES AVANT NOS CONGES. NOUS VOUS INFORMONS QUE NOUS POUVONS VOUS METTRE VOTRE VIANDE DANS DES SACHETS  INDIVIDUELS SOUS VIDE AFIN DE LES...
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOUS SERONS FERME DU 04.08 AU 17.08 INCLUS.

N'ATTENDEZ PAS POUR PASSER VOS COMMANDES AVANT NOS CONGES.
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOUS POUVONS VOUS METTRE VOTRE VIANDE DANS DES SACHETS  INDIVIDUELS SOUS VIDE AFIN DE LES CONSERVER PLUS LONGTEMPS.

NOUS VOUS SOUHAITONS DE TRES BONNES VACANCES ET A TRES VITE.
le 4 Juin 2014

Afficher Venez découvrir ou redécouvrir notre spécialité

Nos cotes de bœuf de race Charolaise, Salers, Aubrac, Blonde d'aquitaine ou Black-Hangus qui enchanterons tous les amateurs de viande rouge. Tout d'abord, nous apportons une attention toute particulière à la sélection de nos bêtes, issues des...
Nos cotes de bœuf de race Charolaise, Salers, Aubrac, Blonde d'aquitaine ou Black-Hangus qui enchanterons tous les amateurs de viande rouge.

Tout d'abord, nous apportons une attention toute particulière à la sélection de nos bêtes, issues des meilleurs bassins d'élevages, nous mettons ensuite en œuvre un travail de qualité pour vous en faire un produit d'exception.

Nous garantissons ainsi une maturité d'au  moins 30 jours selon les races pour tous nos carrés de côté de bœuf ce qui vous procurera un parfum sublime et une tendresse exceptionnelle.

Alors n'attendez plus.